07.11.2018 14:57

Зачем сегодня используется гофроупаковка?

Автор: Carusel

Характерной особенностью гофроупаковки считается использование гофрированного слоя, который делает перегородки очень надежными и способными смягчать внешнее влияние. Любые модификации производятся из экологически чистых материалов, а следовательно, пригодны для хранения и перевозки не только бытовых товаров, но и пищевых продуктов. Упаковка может быть представлена конструкцией из трех, 5 либо семи пластов. Многослойная конструкция придает стенкам жесткости и отлично оберегает содержимое от факторов извне. Большая популярность гофроупаковки объясняется её экологичностью и ценовой доступностью. Тара не имеет токсических веществ и сможет подвергаться последующей переработке. Информацию на тему как выглядит стрейч плёнка упаковочная прозрачная в рулоне возможно отыскать по ссылке.

Появление гофротары связано с потребностью найти альтернативу дорогой деревянной таре, для изготовления ее было необходимо большое количество лесоматериала, кроме этого тара была весьма неудобна при запаковке легких и недорогих изделий. Однако, однажды, в 1890 г Р Гейр нашел выход из сложившийся ситуации. Он изобретает метод производить ящики из гофрокартона. Воображал ли король сумок из бумаги, что его персональное нововведение станет столь востребованным через сто лет?

Гофроупаковка широко используется для транспортировки и сохранения довольно различных товаров. В гофротару упаковывают вафли и мороженые продукты, жидкости в стеклянной и пластмассовой таре, бытовые устройства и запчасти. Кроме потребительской тары имеются и другие виды гофротары. Производственная гофроупаковна необходима для хранения ряда индивидуально упакованных однотипных товаров. Она может иметь одноцветную печать, содержащую сведения о виде товаров. Транспортная гофротара требуется непосредственно для транспортировки часто крупногабаритных товаров. Часто она снабжена вспомогательный объектами в форме амортизаторов, заготовок.

По материалам: http://fkfd.ru/shop/

07.11.2018 14:57 / Carusel / Комментариев нет