06.12.2018 02:39

Киноактрисы Голливуда, предпочитающие образы с челками

Автор: Carusel

Девушки любят экспериментировать над своим обликом: красят волосы, меняют фасон прически. Издавна большое внимание придавалось прическам, поскольку красивые выхоленныe волосы красят человека. Звезды - не исключение из правил. Известные красавицы и иностранного, и отечественного кинематографа приучились менять образы. Некоторые из них отращивали челку и выглядели моложе. Есть и те, кто визуально постарел.

Анджелина Джоли считается признанным идеалом красоты и женственности. Анджелина всегда отличалась самобытностью и за успешную многолетнюю карьеру не раз проводила эксперименты со своей внешностью. Она носила короткую стрижку и отпускала волосы. Из всех своих образов Анджелина выделяет каскад с длинной челкой, а каштановый цвет добавляет прическе нежность и легкость. На красной дорожке Каннского фестиваля Анджелина смотрелась романтичной и женственной, а ее укладка прекрасно гармонировала с умеренным макияжем, а в нем упор делался на прекрасные очи звезды. По ссылке вы сможете увидеть фото голой дженнифер лоуренс.

Темноволосые актрисы с челкой, как правило, постоянно смотрятся фатальными дамами. Милла Йовович - не являются исключением. Недавно Йовович решилась на корректировку облика, который предпочитала очень долго. Актриса с годами стала редко экспериментировать со стрижками, однако неожиданно захотелось перемен. Милла заметила, что весьма довольна своим текущим стилем. До этого актриса предпочитала ретро 20-х годов на общественных приемах. Следует заметить, что Йовович старается следовать образу небезызвестной героини из кинофильма и фактически в течение продолжительного времени выбирает короткие стрижки.

Актриса Кэти Холмс с каре и челочкой выглядит довольно гармонично, более того, подобная стрижка добавляет девушке куда больше шарма. Каре считается визитной картой Холмс, оно делает образ звезды изысканным, сдержанным. Что интересно, Кэти не терпит опытов с краской для локонов. Актриса предпочитает кофейный цвет и вряд ли не променяет его на другой.

06.12.2018 02:39 / Carusel / Комментариев нет