11.06.2019 13:35

Пари: значимые мероприятия, спорт, погода, политика

Автор: sonnick84
Тотализатор становится сегодня популярным дополнительным заработком: призы в беттинге зачастую составляют значительные суммы. Надо только найти "правильную" беттинговую компанию. Согласитесь, что безопаснее и приятнее играть в проверенных конторах, что дорожат репутацией, имеют высокий рейтинг, являются лидерами своего сегмента рынка. Среди преимуществ "правильной" беттинговой организации – приятные бонусы, интуитивно понятный и простой интерфейс вебсайта, к примеру, источник, оформление ставок в любых основных денежных единицах, практически моментальный вывод и ввод выигрышей, большое число спортивных турниров и состязаний, на исходы которых можно заключать пари.

Однако в тотализаторе денежные ставки принимаются не на одни спортивные состязания, ставят и на прочие вещи. В США распространенным стало прогнозирование результата выборов президента и погоды в день проведения каких-либо знаменательных мероприятий. В Англии большое количество местных жителей угадывают погоду и на этом зарабатывают. Они ставят на скорость ветра, осадки, температуру у себя дома либо в определенной местности, число и силу землетрясений, смерчи, цунами. Любимое английское развлечение – угадывать погоду в 1-й рождественский день: пойдет ли снег или дождь, будет пасмурно либо солнечно, ветрено либо спокойно? Не сторонятся тотализаторов и представители британской монаршей семьи: ежегодно они делают ставки на продолжительность праздничного (посвященного Рождеству) обеда в Сандригемской усадьбе.

однако еще большее число англичан предпочитают спортивные пари. Исторически складывается, что больше всего тут ставят на традиционный футбол и дерби, сегодня больше ставок делается на дартс, регби, крикет. А еще – на баскетбол, водное поло, гандбол, хоккей с шайбой. Предугадывать исход соревнований допустимо не только в играх командного типа, но и в спорте, предусматривающем личное первенство: в гонках "Формула 1", гимнастике, теннисе, биатлоне, легкой атлетике.
11.06.2019 13:35 / sonnick84 / Комментариев нет