07.04.2021 22:36

Фигурки Фанко ПОП – как стать коллекционером?

Автор: Carusel

Малыши любят возиться с игрушками, а взрослые – собирать коллекции. Данные 2 хобби превосходно объединяют статуэтки Фанко Поп. Появились они около двадцати лет назад. Дизайнеру футболок господину Беккеру давненько нравились небольшие забавные фигурки, однако, стоили фигурки прилично, оттого дизайнер решил придумать свои. Фигурки Беккера стали пользоваться популярностью, а в 2005, когда бренд был куплен Брайаном Марриотти, Беккер обрел мировое признание. Подробные данные по теме фигурки funko pop можно отыскать на сайте.

Игрушки Funko Pop делают из винила. Их отличительная черта – чрезмерно огромная голова. Для их оформления выбран достаточно интересный дизайн, так что и максимально злодейские личности смотрятся миленькими, но первоначальные признаки у них все же сохранены. Несмотря на миниатюрный размер фигурок, дизайнеры постарались над проработкой малейших элементов. Сегодня у Funko Pop тысячи поклонников, стоимость отдельных коллекционных игрушек может достигать нескольких тысяч долларов. Маленькие игрушки, размер которых порядка 10 сантиметров, элементарно влезают в детский кармашек, также они отлично смотрятся на полочке.

Funko Pop – купить популярные игрушки

Общая коллекция фирмы насчитывает тысячи экземпляров, имеются и музеи, в которых статуэточки размеров в десять сантиметров – главные экспонаты. Они посвящены разнообразным сериалам, комиксам и играм. Возможно приобрести игрушки Funko Pop Marvel, Star Wars, Человек Паук и многие другие. Все серии регулярно пополняются, компания постоянно заключает контракты с медиакомпаниями, звездами спорта и шоу-бизнеса.

Интересно, что любая фигурка имеет идентичный номер. Зависит он от очередности производства. Одинаковыми номера могут быть лишь у фигурок, для производства которых применяется одинаковая литейная конструкция. Заказать и купить игрушки Фанко Поп можно на портале funduk.ua, в каталоге которого можно отыскать не только уже полюбившихся персонажей, но и все новинки, что только выходят с конвейера компании.

07.04.2021 22:36 / Carusel / Комментариев нет