Детальное описание отпариватель для одежды интернет магазин москва на сайте.


09.02.2012 20:44

Большая собака в городской квартире

Автор: fast-men

Говорят, что большая рыба в маленьком аквариуме вырасти не сможет. Так же можно сказать и о крупногабаритных собаках. Однако было замечено, что многим удавалось выращивать красивых, здоровых и больших псов. Нет, в этом нет никакой магии. Просто хозяева знающие и понимающие. У плохого хозяина, который не нагружает собаку физически и психологически, вырастет непонятно что. Оно будет лаять на грядки, причем у него полностью будут отсутствовать как мозги, так и мышцы. Все будет зависеть только от желания хозяина!

Внимательный хозяин знает, что в квартире собака только отдыхает и спит. Остальное же время отведено для прогулок, физических тренировок, дрессировки, плавания и общения. Другой вопрос: вы круглые сутки работаете и не можете дать собаке то, что ей необходимо. Это и станет первой (и главной) причиной отказаться от выбора крупной собаки в пользу маленькой комнатной, от которой не будет проблем и забот.

Существует мнение о том, что щенок до года не должен жить в квартире. А после он может покинуть свою территорию и переместиться в городскую квартиру. А вот жители загородных домов зачастую ленятся выводить своих питомцев на полноценную прогулку. При этом они свято верят в то, что, выпустив собаку во двор, они полностью исполнили функцию хорошего хозяина. Но собака, которая первое время бегает, как сумасшедшая, в итоге устает от таких выгулов и просто бродит по территории. А вот ответственные владельцы «квартирных» собак ревностно следят за тренировками своих животных, адаптируя своих питомцев в социуме. Вот если бы совместить частные владения с такими ответственными хозяевами, то получилось бы идеальное соотношение.

У собаки, которая живет на открытой территории, есть безусловные привилегии в виде того, что можно свободно гулять на свежем воздухе, нежиться на солнышке.

Есть и такие владельцы, у которых в квартире живет по несколько крупногабаритных собак. Однако они тратят на занятия с питомцами по 6-7 часов. Согласитесь, колоссальная нагрузка! Поэтому, вернувшись домой, такие псы мечтают только о покое.

Самое главное – взаимопонимание. Я уверена, что большой собаке будет гораздо комфортнее в квартире с ответственным хозяином, нежели в загородном доме – с лентяем.

09.02.2012 20:44 / fast-men / Комментариев нет