31.03.2012 01:24

После посещения выставки «Золотые ворота 2011»

Автор: fast-men

Оксана Приворотько. (Покер-спаниель Марисс, Россия)

После посещения выставки «Золотые ворота 2011», которые проходили в Украине, остались самые прекрасные впечатления. Организаторы шоу прекрасно подготовились к приему. Прекрасно был оборудован зал, хорошее освещение, ведь для выставки собак проводимое в помещении освещение одно из важных атрибут.

Судейство было на высоком уровне. Было и такое, что мое мнение не всегда совпадало с выбором судей, но хочу отметить, что все собаки красивые и конкуренция у нас была высока. Помимо красоты все собаки отличались своим умением четко выполнять все команды.

Во время соревнований пришлось поработать серьезно. Все молодые собаки были по-своему интересными, и взрослые собаки не остались без внимания. Среди взрослых собак победителем стал Скайлайн’с Эксиго, он занимал призовые места в субботу и в воскресенье. Эта собака умная, все команды выполнял правильно, красиво и четко. Уже несколько лет подряд мы уступили ему титул «Лучший представитель породы». Но мы завоевали титул «Абсолютный победитель чемпионата породы» и получили призовые места во второй и третий дни соревнований. Наши соперники Марисс Удар Грома и Марисс Убойная Сила стали Юными чемпионами Украины.

Киев поразил меня своей красотой. За короткое время нам все же удалось прогуляться по городу, и посетили Лавру.

31.03.2012 01:24 / fast-men / Комментариев нет