31.03.2012 01:25

Хочу отметить работу судей.

Автор: fast-men

Кристина Фронина (п-к Skailain’s, Московская обл).

В Киев последний раз приезжала примерно 5 лет назад. За такой промежуток времени выставки собак стали проходить на высоком уровне. Руководство КСУ приложили много сил, чтобы улучшить качество выставки.

Хочу отметить работу судей. Оценивание собак было справедливым. У каждого судьи был индивидуальный подход к каждой собаке. Мне известно мнение судей-породников про Скайлайн’сЭксиго, сегодня мне хочется знать не только свои ошибки, но и какое впечатление производит моя собака на хороших экспертов-опраундеров. На мой взгляд Петер Махетанц был самым строгим. Во время осмотра собак он придирчиво относился к каждой собаке.

Расстроилась что не получилось встретить собак моих старых знакомых. Но есть и хорошее. Я увидела на выставке большое число анатомически правильных собак. Компоненты груминг и хендлинг никто не отменял. Если собаки нашей породы освоят их, то для скотч-терьеров прекрасные перспективы.

Судьи оценивают собаку в комплексе, а не по отдельным частям тела. Я с огромным удовольствием приеду в Украину на выставку собак, не обязательно в Киев, но и в другой город. Главное чтобы на выставке были хорошие и интересные специалисты.

31.03.2012 01:25 / fast-men / Комментариев нет