31.03.2012 01:26

Выставка собак прошла хорошо.

Автор: fast-men

Ирина Огурцова (п-к SonasOrt, г. Киев)

Выставка собак прошла хорошо. Организаторам удалось провести ее интересно, были приглашены прекрасные специалисты ,между участниками присутсвовала дружеская атмосфера и соревнования проходили на высоком уровне. Что касается нашего выступления, то чувства у меня противоречивые. С одной стороны меня немного расстроило то, что мы уступили победу в классе «Великолепная собака» из Санкт-Петербурга. На следующий день выставки заняли первое место в классе «Сук-юниорок», но к сожаленью проиграли в сравнении лучшего юниора Ленноксу, который родился в нашем же питомнике. А с другой стороны во время выступления участников из России хорошо были заметны свои же ошибки и недоработки. Из всего этого я сделала для себя некоторые выводы и поставила для себя задачи.

Хорошим уроком для меня было выйти на ринг с мастерами Светлана Марчук и Оксана Баранчикова. С этими людьми было интересно общаться. Я узнала много новой и полезной информации. На этой выставке я познакомилась не только с профессионалами своего дела, но и приятными и дружелюбными людьми.

После окончания мероприятия в пятницу, Светлана показала нам всем мастер-класс. Все новые знания, которые я получила во время соревнований, обязательно буду учитывать для подготовки к следующей выставке. Всем огромное спасибо!

31.03.2012 01:26 / fast-men / Комментариев нет