31.03.2012 01:35

Призовые места не получилось получить.

Автор: fast-men

Карина Старченко. (шотландский терьер, город Хмельницкий).

Я в полном восторге от выставки «Хрустальный кубок» Украина 2010. Организаторы праздника просто супер. Судейский состав подобран хорошо. Особенно отличился испанский судья, который адекватно оценивал собак, а главное он добрый и доброжелательный. Собак осматривал внимательно, спокойно и тщательно. А самое главное – давал подробное и четкое описание каждой собаки.

Правда, получить призовые места не получилось получить. Из-за небольшого сбоя в расписании рингов не смогли показать все то, что собирались. Но я не особо расстраиваюсь, ведь все участники шоу выступали на равных и здесь победил сильнейший. В свою очередь есть и приятные моменты. Моя любимица Ролли получила титул «Лучший юниор «Киевской Руси»». Во второй день соревнований она стала победительницей в классе сук-юниоров и прекрасно справилась с нормативами титиула «Юный Чемпион Украины». За этот титул сражалось множество собак, которые так же заслуживают данную награду.

Всем большое спасибо за предоставленный праздник, который прошел незабываемо. Надеюсь еще попасть на подобные мероприятия.

31.03.2012 01:35 / fast-men / Комментариев нет