Строительные материалы и хозтовары сантехника каталог saratov.mrmag.ru.


31.03.2012 01:38

Меня огорчило отсутствие печати главного эксперта на дипломе

Автор: fast-men

Карина Тарасова (Украина). Выставка была на территории мототрека город Ровно. Время выставки было назначено на 12 часов дня, и начиная уже с 10 часов участники начали собираться на регистрацию. Радует то, что мероприятие началось вовремя. В состав судей входили следующие эксперты собак Погодина В.П., Шалата В.П., Александров Б.П., Семененко И.Е.

Своего питомца я выставляла перед Погодиной В.П и Александровым Б.П. Я в восторге от этих людей. Со мной и другими участниками они общались на высшем уровне. Прямо говорили все замечания, без них ни куда.

Меня огорчило отсутствие печати главного эксперта на дипломе, и в некоторых папках полностью не было описаний. Но в то же время была удивлена, когда увидела наградной материал и розетки. Здесь организаторы молодцы, не забыли ни кого.

Хочу отметить, что у большинства участников от выставки остались только положительные эмоции. Всех порадовала погода, так как обещали дождь.

Был конечно один минус выставки – смазанное окончание. Аренда земли закончилась, и поэтому нас попросили перейти на другой ринг. Но не смотря ни на что настроение у всех участников было на хорошее.

Хочу поздравить всех победителей выставки. Организаторам спасибо за прекрасный праздник.

31.03.2012 01:38 / fast-men / Комментариев нет