31.03.2012 01:41

Я встретилась со всеми друзьями

Автор: fast-men

Ольга Понаморенко. (Украина)

Мы с моей семьей каждый год ездим в Ровно на выставку собак. Никогда данная выставка не отличалась высокой организацией. Основная цель поездки на выставку это встретиться со старыми друзьями и в первую очередь показать свою любимицу. Как и у многих участников выставки осталось двойственное чувство. С одной стороны приношу благодарность организаторам за проделанную слаженную и квалифицированную работу экспертов. Ведь именно эксперты проводили выставку до 16,00 исключительно экспоненты и эксперты. Были длительные очереди перед рингами и после их окончания.

В такой ситуации хорошим стимулом был лимит времени на ринге. Работа проходила слажено, быстро и четко. На выставке работали исключительно профессиональные судьи, поэтому выставка закончилась поздней ночью.

Организаторы даже не позаботились организовать рабочее место для судей и Бестов. Экспертов даже не кормили, ведь они тоже люди. А они сидели и оценивали всех участвовавших собак. Жалко их…

Помимо всего прочего, день прошел великолепно.Я встретилась со всеми друзьями, которых вижу очень редко. Именно общение с друзьями и знакомство с новыми людьми запомнятся на долгое время.

31.03.2012 01:41 / fast-men / Комментариев нет