28.02.2012 21:14

Дополнительный способ лечения – фитоветеринария

Автор: fast-men

Нас окружает огромное множество всевозможных растений. Большая часть из них обладает лечебными свойствами в силу наличия в них целебных веществ. Такие растения используют не только для лечения людей, но и исцеляют ими животных, то есть их успешно используют в ветеринарии. Anchor

Всем хорошо известна способность собак к самостоятельному излечению себя при помощи трав. Это своеобразный инстинкт, который отвечает за правильно сделанный выбор в пользу того или иного растения. Данный инстинкт есть у большинства животных, к ним относятся и собаки.

Все больше и больше людей переходят на сторону нетрадиционной медицины, полагая, что натуральные продукты имеют большую силу, нежели химические препараты. Технический прогресс не стоит на месте, поэтому с каждым днем открываются все новые и новые полезные свойства растений. И это правильно, потому что самому разобраться в этом разнообразии трав просто невозможно. Может даже произойти так, что целебные растения, взятые не в той дозировке, дадут обратный результат и станут ядом, а не лекарством.

Не рекомендуется заниматься самолечением животных даже очень известными растениями. Лучше всего все действия согласовывать с лечащим ветеринаром, иначе можно нанести непоправимый вред питомцу.

Выбирая в качестве лечения собаки метод траволечения, со всей ответственностью и внимательностью подходите к этому процессу: тщательно выбирайте лекарственные травы, консультируйтесь с врачом.

28.02.2012 21:14 / fast-men / Комментариев нет