http://www.vescos.ru каталог запчастей на мксм.
http://madison.ru мойки парикмахерские.


21.04.2012 16:14

Аппортировки, снаряды

Автор: fast-men

Апортировки используют для подготовки собак к сложным испытаниям и к соревнованиям. Часто вместо специального оборудования для изучения команды апорт используется обычная толстая палка. Во время соревнований престижно смотрятся специальные снаряжения, которые изготавливаются из дерева. Они получили название апортировка. По-своему внешнему виду они похожи на гантели. Вес апортировки составляет 450гр, 650гр, 1000гр.

Апортировки отличаются между собой благодаря различным дополнительным материалам. К примеру, апортировка со специальной кожаной ручкой для удобного переноса. Помимо ручки апортировка может иметь определенную вставку в виде закрученной веревки или косички. Приобрести апортировку можно в зоомагазинах и на выставке.

Снаряды.

1. Подставку для апортировки делают из металлического каркаса, черного цвета, на трех тоненьких ножках между двумя ножками имеется специальные три отсека для апорта. Во время дрессировок удобно складывать апорты на данное снаряжение. Подставку можно применять не только на дрессировочной площадке, но и на самой выставке.

2. Палатка для укрытия. Используется для обучения военных собак. Изготовлена она из легкой стали и водо не промакаемого материала. Ее легко слаживать и легко перевозить. Высота палатки достигает 140 см.

3. Палатка выставочный вариант. Высота такой палатки достигает 220 см. Изготавливается из легкой стали и прочного материала. Ее легко собирать и можно перевозить в автомобиле. Помимо как в выставке ее используют на дрессировочных площадках и в спорте.

4. Барьер – специальное снаряжения, предназначенное для обучения собаки перепрыгивать препятствие. Такой снаряд считается самым распространенным на дрессировочной площадке. Барьер изготавливается из разных материалов: дерево, нержавейка, металл и прочее и имеют разнообразный внешний вид. Есть барьеры, которые легко собираются и их можно перевести в другое место.

21.04.2012 16:14 / fast-men / Комментариев нет