Одежда фэст опт купить все товары бренда фэст оптом.


18.07.2011 23:15

Собачья выпечка

Автор: fast-men

Еще несколько десятков лет тому назад никто бы не мог подумать, какое разнообразие вкусных угощений существует для собак. Пирожные и собачьи бисквиты, косточки из жил и мясной крошки, специальные корма. Это сейчас они вошли в привычку, а в то время это было в диковинку.

Первым, кто сделал первый шаг навстречу собачьим изыскам, стал Марк Беклоф, финансист, который оказывал бухгалтерские услуги в штате Канзас.

Он столкнулся с проблемой лицом к лицу: его королевская догиня Грейс отказывалась от любой предложенной ей еды.

И в один прекрасный день Марк решился на эксперимент.

Он изучил свойства продуктов и самостоятельно приготовил для своей собаки пищу. Стоит ли говорить, что сука съела все до последней капельки!

Затем финансист предложил свои бисквиты другу, у которого на тот момент тоже были определенные проблемы с аппетитом четвероногого любимца. Собака друга была очарована предложенным лакомством и так же быстро смела угощение. Следом за собой друг привел к марку еще желающих стать обладателями волшебного яства.

После такого ошеломляющего успеха Марк стал активно развивать данную деятельность в арендованном помещении.

На сегодняшний день печенье и корма для привередливых собак выпуская компания «Three Dog Bakery», которая считается одной из самых преуспевающих на рынке собачьего питания. Жители Америки иКанады имеют легкий доступ к продукции данной компании, а вот собаковладельцы из других стран могут воспользоваться услугами Интернет-магазина.

В корма этой компании не входят синтетические компоненты, собакам нравится их вкус и запах, корма создаются исключительно из натуральных продуктов, что немаловажно.Собаководы остаются довольными качеством такого питания, а так же состоянием здоровья своего четвероногого друга.

18.07.2011 23:15 / fast-men / Комментариев нет