Охрана собак

В Бразилии живет уникальный пес лабрадор по кличке Босс. Жизнь его сложна и полна приключений . Он настоящий труженик и хлеб свой ест недаром. Пес работает в полиции. «Служебная собака по поиску наркотиков» - так называется его должность.

Чутье лабрадора оценивается как особое, на счету его побед - сотни килограммов обнаруженных наркотиков. Однажды Босс нашел крупный склад конопли, который находился неподалеку от открытого стока канализации ( это обстоятельство значительно затрудняло поиски). Рекордный «улов» пса составил 350 килограммов марихуаны, спрятанной в трущобах Рио-де-Жанейро.

Собаке пять лет, и она самая талантливая из 68 служебных собак, состоящих в штате полиции. Естественно, у такого полицейского «сотрудника» есть враги, они решили уничтожить пса, пытаясь организовать покушение на собаку. Полицейским этот факт стал известен благодаря радиоперехвату.

Поскольку угрозы в адрес Босса раздавались не раз, а собака ценна особо, было решено организовать ее охрану. Теперь пса на задание сопровождают девять сотрудников, они проинструктированы, как уберечь уникальное животное от вражеской пули.