Где купить половую доску.


Блондинка-миллионерша

Совсем недавно, некая пожилая итальянка завещала два миллиона евро дворняге Кикко. А 78 -летняя француженка отписала свой загородный дом, квартиру в центре Парижа и три миллиона евро своей любимой собачке мальтийской болонке Бонни. Между тем, законодательство требует для выполнения условий завещания наличие физического лица или организации . Что вполне оправдано с точки зрения логики – собака не в силах не только распорядиться свалившимся на нее богатством, но даже обеспечить себе пропитание и лечение.

Во всем мире собака – миллионер вызывает неоднозначные эмоции, одни возмущаются, другие недоумевают, а кого-то этот факт наталкиваем на мысли о рациональной благотворительности.

Тем не менее, в мире все чаще появляются состоятельные животные, которые и не подозревают, что перешли на высокую ступень финансового благополучия. Обеспечили собачек на всю оставшуюся жизнь их добрые хозяева . Вопрос, зачем псу много имущества и деньги в виде крупных сумм, доставшихся по наследству, оставим открытым - чаще всего одиноким хозяевам просто некому завещать нажитое кроме любимых питомцев.