Собака Обамы

Пожалуй, еще ни одна собака в мире не была столь знаменитой, и не удостаивалась такого внимания, как пес по кличке Бо, хозяином которого является президент Америки Барак Обама. В этом году Бо стал символом вечеринки, устроенной в Белом доме в преддверии Рождества.

Устроители праздника выдержали убранство помещений в стиле поклонения любимому животному. Повсюду на стенах были развешаны портреты Бо, изображения пса красовались на елочных игрушках, гирляндах и сладостях, приготовленных для детей.

Сам пес словно понимал, что ему на празднике отводится главная роль – он был весел и приветлив, на воротничке , надетом на шею при ходьбе, весело звенели колокольчики. Повсюду в комнатах были расставлены копии Бо в натуральную величину, имелась даже огромная статуя собаки с рождественским колпаком на голове.

Супруга президента Мишель Обама появилась перед гостями , держа в руках поводок с собакой. Она рассказала забавные истории из жизни Бо. Экскурсия по Белому дому прошла в непринужденной и веселой обстановке, чему немало способствовал пес, ухоженный и нарядный по случаю праздника.