Сейчас на сайте







Смотрите информацию вечерние платья тут.


Сайт знакомств собак

В Англии не так давно для собак был открыт сайт знакомств. Идея «расширить» круг общения животных принадлежит 62-летней пенсионерке Лиз Тэттерсол. Она считает, что найти достойную пару, прогуливая пса в окрестностях дома весьма непросто, так же сложно искать своему питомцу спутника по объявлениям. Интернет в этом случае позволяет «перебирать» женихами и невестами, никого не обижая и не тратя понапрасну силы.

Интернет –знакомство – хорошо, а брачные отношения - лучше, решили в российском Красноярске. Теперь собаководам города предлагается помощь в поисках «второй половины» не где-нибудь на форуме , а в самом настоящем брачном агентстве для собак .

Если владельцы договорятся о взаимности, то можно и свадьбу сыграть… И все будет у брачующихся «как у людей» - и белое платье, и фата и черный смокинг… И даже брачный контракт (по которому, скорее всего, будут делить щенков в случае разлуки). Кстати, сотрудники агентства отмечают, что этот документ оговаривает абсолютную женскую верность законному мужу в собачьей семье, в то время как «муж» может вполне иметь связи на стороне.