Що таке естетична стоматологія.


Шпиц Пугачевой

В новом доме звездной четы Максима Галкина и Аллы Пугачевой появился четвероногий жилец – крошечный шпиц. Это – девочка, зовут рыженькую собачку Марусей, она имеет довольно симпатичную мордашку, пушистую шерсть и добродушный характер.

Крохотное животное с удовольствием исследует каждый уголок своего нового жилища. Маруся покладиста и дружелюбна, однако обладает высоким чувством собственного достоинства. Говорят, что хозяйка дома обожает свою питомицу и часто берет ее с собой на прогулки и в поездки, благо собачка настолько мала, что легко помещается в дамскую сумочку. Это не первая собака Пугачевой.

В прошлом у певицы двенадцать лет жила доберман, которую звали Ирмой. Как любое животное, обитающее в квартире, Ирма была объектом внимания, забот и тревог. Собака не отличалась хорошим здоровьем. Из-за сложного перелома, ей пришлось сделать несколько операций, которые, в конце концов, и привели к трагическому концу. Когда певица была замужем за Киркоровым, в их квартире проживал джек-рассел по кличке Покемон. После развода пес остался в квартире Киркорова.