Сейчас на сайте









Диван для пса

С первых дней появления щенка или взрослого пса в семье, его стараются приучить к определенным правилам поведения. Животному не позволяют взбираться на диваны, кровати, отведя для « тихого часа» уютное место на полу, на подстилке. Однако, владельцы знают, что собаки очень любят побыть в обществе , полежать , примостившись рядом с хозяином на софе или в удобном кресле.

Эту особенность собачьих предпочтений учли корейские дизайнеры мебельной компании Seungji Mun . Они спроектировали диван под названием Dog House. На этом удобном диване, состоящем из четырех крупных пуфов, приятно отдохнуть хозяину, вместе с тем , сбоку найдется и удобное местечко для четвероногого друга.

Оно расположено с одной стороны, и по виду напоминает большой подлокотник, выполненный из дерева. Внизу для собаки предусмотрен специальный мягкий пуф, где она может поспать, не мешая хозяину заниматься своими делами. В то же время конструкция дивана такова, что пес имеет возможность наблюдать из своего укрытия, похожего на домик или беседку, за происходящим в комнате.