Сейчас на сайте









Пудель Мотя

Трехлетний пудель по кличке Мотя прошел двести километров в поисках родного дома. Путь к заветной цели был долгий, почти месяц. Свое жилище он нашел, но бедного пса там не ждали.

Эта история произошла в Саратове. Хозяева решили избавиться от своего пса, который им надоел, и отвезли его подальше на местную свалку. Нелюдимое место выбрано было с умыслом – вряд ли домашняя собака справится с ватагой одичавших псов, а значит, вряд ли оттуда вернется. Однако пуделю каким-то образом удалось избежать нежелательных контактов со своими бродячими сородичами. Домой он прибыл потрепанный, продрогший и со сбитой лапой.

Бывшие хозяева не открыли дверь. К счастью, на этом злоключения пуделя Моти закончились, он обрел новую хозяйку и новое пристанище. Приютила пса соседка бывших хозяев пенсионерка Нина Семенова. Она не нарадуется на своего нового питомца, отмечает его необычайную доброту, игривость. Пес весел, энергичен, играет с мячиком, любит слушать музыкальные программы и даже «подпевать», издавая в тон музыке протяжные звуки.