Брошеный пес

История эта имеет начало, как в страшной сказке. В Ижевске, в сильный мороз, неизвестный хозяин отвел свою собаку в лесок и там, привязав крепко к дереву, оставил на верную гибель.

К счастью, нашлись добрые люди, которые не оставили пса в беде. Но помощь животному оказали не сразу. Первой услышала собачий вой жительница ближайшего к лесу дома, которая выгуливала собственную собаку. Однако время было позднее, и женщина не решилась углубиться в заросли на поиски скулящего пса. Лишь утром вместе с группой знакомых она отыскала животное. Огромный пес сидел возле дерева на привязи и жалобно скулил. Свой поводок, который не давал ему двигаться, он безуспешно пытался перегрызть зубами. Несмотря на то, что собака явно нуждалась в помощи, ее грозный вид испугал «спасателей», они не решились приблизиться вплотную, лишь покормили пленницу.

Помогла освободить собаку девушка, откликнувшаяся на призыв, размещенный в интернете. Сейчас пес, которому дали кличку Чиз, временно живет у девушки по имени Лариса, которая активно подыскивает животному новых, добрых хозяев.