Сейчас на сайте









Собака в метро

В испанском метрополитене 17 января произошло два происшествия, в результате которых была нарушена работа поездов. Первое происшествие было вызвано аварией, связанной техническими неисправностями, а причиной второго стала собака, которая неожиданно появилась на пути по ходу движения поездов.

О наличии в метро животного было объявлено по громкоговорителям, также администрация позаботилась о том, чтобы о происшествиях стало известно на официальном сайте мадридского метро в Твиттере. Что касается первого происшествия, то ремонтники быстро устранили технические неполадки. С отловом собаки дела обстояли значительно хуже.

Последний раз пес появился из тоннеля подземки на станции Лагуна, а затем удалился в темноту уходящего пути. Работники метрополитена пытались поймать животное, но безрезультатно. Ночью розыскные работы продолжились. Были приглашены специалисты: ветеринарный врач и представитель службы защиты животных. По линии, где предположительно должна была находиться собака, пустили на минимальной скорости поезд, чтобы можно было обнаружить беглянку. Однако пока официальных сообщений об отлове животного не поступало.