Невероятное событие в Сочи

Со стороны это может показаться обычным делом, которое в наше время можно встретить достаточно часто. Хочу отметить, ведь семейство получается не совсем собачье. Вместо тигрицы, малышей выкармливает овчарка.
Подобный случай уже происходил в этом зоопарке. Пять месяцев назад от новорожденных тигрят Плюша и Клепа отказалась мама, только выкармливала малышей шарпей Клеопатра. Именно по этой причине сотрудники зоопарка решили отдать тигрят на усыновление собаке.

После такого события сотрудники зоопарка подозревали, что Багира вновь не покажет себя заботливой матерью. И при помощи интернет нашли кормилицу для малышей. Об этом нам рассказала Виктория Кудлаева – маркетолог санатория. Овчарку Талли нам привезла Татьяна из Ейска и вместе с собакой остановилась у нас.

У овчарки Талли на днях ждет прибавления. Собака будет рожать в этом зоопарке и специально для нее подготовили специальное место. Работы проводились под наблюдением специалистов зоопарка и хозяйки собаки.

По словам Виктории Кудлаевой для тигрицы так же создали все благоприятные условия для родов. Для этого в вольере утеплили пол, устелив его соломой. Даже разрешили отцу Батыру быть на родах. Во время родов уссурийский тигр внимательно наблюдал за происходящим из соседней клетки. Он подвывал, топал ногами и переживал за свою любимую подругу.

Когда тигрята подрастут, их собираются отдать в цирк, куда точно так же как отдали их старших братьев. Есть и еще один вариант - отдать маленьких тигров в другой зоопарк.

Маленькому тигренку девочке уже дали имя. И назвали ее в честь ее приемной мамы – Талли. Чтобы придумать клички братикам Талли сотрудниками санатория был объявлен конкурс. Победителей ждет абонимент на посещение зоопарка.